娛樂

下一篇
上一篇

樂易玲約見黃子恆了解事件

【明報專訊】黃子恆再捲入桃色糾紛,TVB助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲回覆《明報》,表示黃子恆與藝員部同事也有跟她報告此事,因為黃子恆正在拍劇,待他返公司再約他了解事件。樂易玲說:「無辦法㗎!都要做嘢先啦!」

黃子恆獲監製陳耀全重用獲演出機會,在《是咁的,法官閣下》擔重戲做「男二」,拍攝中的《機場特警》又有份參演。陳耀全接受訪問,他說:「黃子恆在工作上的專業態度和熱誠是我絕對欣賞的。其他私人事情,有待他自己回應。」

裕美拒談舊愛:無回應

黃子恆有「前科」,兩年前他被爆介入裕美與林恩浩的婚姻,裕美被指背夫偷食,她在黃子恆寓所出入,又有疑似兩人的情慾短訊流傳。最終裕美跟林恩浩離婚,也跟黃子恆分手,後來戀上外籍男友Alex。裕美被傳媒問及舊愛黃子恆又「出事」?她稱自己跟事件無關,不作回應。

娛樂組

相關字詞﹕陳耀全 裕美 樂易玲 黃子恆

上 / 下一篇新聞