娛樂

下一篇
上一篇

承認與內地女粉絲發生性行為 黃子恆否認經手人:願驗DNA

【明報專訊】現年36歲的黃子恆近年獲無綫力捧,雖然曾被爆跟裕美婚外情而形象跌落谷底,但經兩年來「洗底」成功,工作不斷且戲分更重,早前《是咁的,法官閣下》演技獲讚。不過,黃子恆再惹桃色醜聞,昨日被爆跟內地粉絲發生性關係,女方聲稱已懷孕4個月,黃子恆玩失蹤,故透過傳媒爆料逼他現身。黃子恆承認跟該粉絲發生性行為,但否認搞大粉絲個肚,昨日他公開表示願意驗DNA以證明自己不是經手人。有網民鬧黃子恆「 渣男」,但也有懷疑該粉絲的動機。

有自稱Michelle的內地女粉絲向傳媒爆料,稱去年4月在廣州出席黃子恆的影迷聚會,兩人後來在深圳約會並在一間酒店式住宅發生性行為。兩人有一段時間沒聯絡,直至今年初又聯絡上。並於7月發生了第二次性關係。

粉絲懷孕4個月 打算墮胎

Michelle聲稱現懷孕4個月,打算墮胎,同時又有兩人對話的截圖與疑似黃子恆道歉的聲帶流出,承認傷害了對方。黃子恆回應傳媒時承認跟內地女粉絲曾發生性關係,但只有一次,他有做安全措施。黃子恆堅稱對方懷孕跟他無關,雙方已年半沒見面,有需要他願意驗DNA或出示出境紀錄以證明。

眉頭深鎖 頹爆開工

醜聞纏身的黃子恆昨日如常開工,在荃灣拍攝新劇《機場特警》外景,該場戲講有疑犯想跳天橋,他和關禮傑及楊明合力阻止,同場還有蔡思貝。黃子恆於4時許在劇組人員陪同下埋位,他頹爆現身,表現得心事重重,眉頭深鎖,鏡頭以外亦沒太多表情,只是與工作人員交談時才露出笑容。該場口黃子恆要用手銬制服疑犯,要兩個take才順利完成。而黃子恆經理人全程在旁陪伴,劇組人員也招呼周到,一拍完便為他穿上外套。 拍到下午4點50分結束,黃子恆同樣在經理人陪同下快步上劇組車,他見有記者追訪即雙手合十,記者追問他可有跟該名女粉絲聯絡?如何面對事件和可擔心影響工作?他稱換衫先,穿著制服不便做訪問。

稱年半無見面

黃子恆換衫後企定定接受記者訪問,問事件可有影響他這天開工的情緒?他說:「我想講的很簡單,這年半我已經無再跟她見面,所以如果她所講的是有發生的,我當然會負責任,但這年半已經無再見她。」問到成件事的來龍去脈、事後會否找女方傾?黃子恆說要回應的已經回應了。為何女方年半後會有這舉動?他沒出聲,狀甚無奈地縮一縮膊頭。工作可有受事件影響?他問非所答:「心情當然會有影響。」如何面對事件? 黃子恆沉思了近10秒後說:「給我冷靜一下先吧。(是否願意驗DNA?)有需要會配合。」有否因事件很嬲自己?黃子恆並無回答,把咪交回給記者說:「唔該晒。(公司可有「照肺」?)有了解事件。」臨上車前,記者再問他可擔心影響形象?他沒回答便登車離開。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕驗dna 女粉絲 桃色醜聞 黃子恆

上 / 下一篇新聞