娛樂

下一篇
上一篇

未婚妻上月底誕子 57歲愛迪梅菲湊夠10子女

【明報專訊】現年57歲《妙探出差》諧星愛迪梅菲(Eddie Murphy),是荷李活著名多仔公,跟他拍拖6年的未婚妻Paige Butcher,繼兩年前誕下女兒Izzy後,上月30日,再誕一子,取名Max Charles,據報Max出生時重近7磅,身長19吋,是一名健康寶寶。

Max是愛迪梅菲的第10名子女;愛迪梅菲當爸經驗豐富,他跟舊愛Paulette McNeely的長子Eric,今年已經29歲;跟另一前度女友Tamara Hood,則育有現年27歲的兒子Christian。至於和前妻Nicole Mitchell,愛迪育有4女1子,年齡介乎16至28歲不等。另外,他跟辣妹(Spice Girls)成員Mel B,亦有一女Angel,現年11歲,正跟隨Mel B生活。

相關字詞﹕誕子 多仔公 10名子女 愛迪梅菲

上 / 下一篇新聞