娛樂

下一篇
上一篇

《GQ》最佳衣著男士名單 當奴高化排名大躍進登頂

【明報專訊】英國版《GQ》雜誌日前公布最佳衣著男士名單,曾演出《火星任務》及《韓索羅:星球大戰外傳》等電影的當奴高化 (Donald Glover),由去年第18位,躍升至冠軍位置,排名大躍進。《GQ》編輯部認為當奴的衣著絕不沉悶,出席頒獎禮等隆重場合,也拒絕只穿著黑色禮服等墨守成規的打扮;連名牌Dior Homme的創作總監Kim Jones也讚賞當奴,「無論銀幕上或本人,當奴高化的衣著都有着個人魅力及風格」。

至於第2至10位排名依次為《侏羅紀公園》謝夫高拔林(Jeff Goldblum)、《以你的名字呼喚我》 添密菲沙洛米(Timothee Chalamet)、《內政保鑣》理察麥登(Richard Madden)、音樂人Travis Scott、王儲查理斯、「萬人迷」碧咸(David Beckham)、美國男歌手John Legend、One Direction成員現獨立發展的Harry Styles,以及音樂人Skepta等。

另一方面,在最佳衣著男士名單佔第4位的理察麥登,一直盛傳他會接替丹尼爾卡特(Daniel Craig)演出下集鐵金剛電影,理察登上最新一期《GQ》封面,西裝筆挺之外,更站在名車旁邊拍照,似在「預演」占士邦這經典角色。

相關字詞﹕占士邦 理察麥登 當奴高化 gq最佳衣著男士

上 / 下一篇新聞