娛樂

下一篇
上一篇

稻垣吾郎想拍《大叔的愛2》

【明報專訊】日本男士雜誌《Pen》前晚舉行頒獎禮,表揚一眾出色的影視名人及藝術家,其中藝能界得獎代表包括日劇《大叔的愛》主角吉田鋼太郎、前SMAP成員稻垣吾郎,以及電影《小偷家族》女星松岡茉優。《大叔的愛》最近獲選為日本十大流行語之一,吉田鋼太郎自爆曾跟該劇拍檔田中圭及林遣都提起,原來大家都希望參演續集,稻垣吾郎亦表示,他也是《大叔的愛》粉絲,如果開拍續集,他亦有興趣加盟呢!

同志劇集大受歡迎,有傳東京電視台考慮把同類型漫畫《昨日的美食》改編拍成劇集,並跟《大叔的愛》一樣放在深夜時段播出。據日本傳媒報道,新劇有望起用《太太,請小心輕放》西島秀俊與《仁醫》內野聖陽分別扮演律師和髮型師,講述二人的同居生活,相信可以延續《大叔的愛》的話題性。

相關字詞﹕昨日的美食 內野聖陽 西島秀俊 續集 吉田鋼太郎 松岡茉優 大叔的愛 稻垣吾郎

上 / 下一篇新聞