娛樂

下一篇
上一篇

連詩雅加盟星夢似結婚

【明報專訊】星夢娛樂昨日舉行記者會,宣布連詩雅(Shiga)加盟,一眾同門師姐吳若希、菊梓喬及何雁詩等現身撐場。Shiga穿紅色露肩開衩裙現身,開心加入星夢大家庭,希望與師兄、師姐相處融洽,有機會唱劇集主題曲。吳若希稱與Shiga是同年新人,初時覺得對方不笑似很惡,相處後才知是很純品和好笑的女生,希望將來合作。

Shiga否認過檔做「一姐」,說這世代已沒有這種說法,做師妹感覺幾得意,希望公司百花齊放。至於簽約年期及「轉會費」?她指是商業秘密,是開心年數和開心價,大家很有誠意合作。有否請教師兄周柏豪?Shiga笑言無論什麼時候都好似煩住對方,柏豪是她永遠的大哥哥,會解答她所有難題。她感覺這天似結婚,心情很緊張。

吳若希:不用爭唱主題曲

吳若希被問到如何鞏固一姐地位?她沒正面回答,自言很喜歡Shiga,得知老闆簽Shiga時很興奮「我們是同期新人,好似看着大家成長,也經常攞來比較。不過我已是媽咪級,Shiga還是宅男女神,我要開拓嬰兒市場」。會否擔心多個人爭唱主題曲?吳若希說不是爭,因公司太多劇,有主題曲和插曲,她往年一年唱7首,菊梓喬今年也唱了7首,感覺不太好,有新人加入,平均每人唱2、3首更開心。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕星夢娛樂 周柏豪 何雁詩 菊梓喬 吳若希 連詩雅

上 / 下一篇新聞