娛樂

下一篇
上一篇

阿嬌自爆雪卵暴肥20磅 唔考慮做多次

【明報專訊】準新娘鍾欣潼(阿嬌)昨日到電台宣傳新歌《聽說的幸福》。談到她與容祖兒都已雪卵,以備將來生育孩子。阿嬌表示自己只雪了3粒卵,但過程中出現荷爾蒙失調,肥了20磅,做極運動都減不到,所以醫生叫她做多次雪卵也拒絕了。

記者:陳釗

攝影:孫華中

鍾欣潼(阿嬌)的好姊妹容祖兒早前承認接受了雪卵手術,身為過來人的阿嬌稱是經理人Mani提議叫她們去雪卵,之後都知容祖兒有去做,但兩人沒私下討論,阿嬌說:「只能夠講她做了雪卵手術後沒肥,我有肥囉!(會否叫埋阿Sa雪卵?)你們問她吧。」阿嬌自爆雪卵雪得不多,只得3粒,醫生叫她做多次,但她不考慮,因之前雪卵令荷爾蒙失調,肥了20磅,做極運動都減不了,過程比現在健身更辛苦。

新歌贈準老公 剪走MV男主角

提到新歌《聽說的幸福》,阿嬌表示這首歌是送給準老公賴弘國,特意找來內地唱作人汪蘇瀧作曲作詞,是她入行之後最感動的一首歌:「這首歌一聽到會很有感覺,每次聽完都眼濕濕。特別一句『只要你很愛我,我很愛你,就已經足夠』。(不找老公做MV男主角?)原本想的,但他沒空。」阿嬌自言守不到秘密,原本打算在婚禮播出這首歌給老公驚喜,但自己聽完很感動,忍不住跟對方分享,她笑說:「到時應該會剪走MV男主角,很尷尬的嘛,原本是送給老公,無理由會有第二個男人出現。」

阿嬌最近為婚禮積極減肥,「我覺得自己幾堅持,因為我很易水腫,所以想練結實一點,之前有件婚紗我覺得太細不想試, 但現在居然穿得下,還要改窄,很開心」。瘦了多少磅?「不在於磅數,我希望肌肉結實一點,同有線條,最緊要是手臂和腰」。

堅持做運動 要操出線條美

是否愛上做gym?她笑說:「不是喜歡,是堅持,做gym無樂趣的,會覺得攰。教練希望我婚後繼續堅持,但結完婚再算,我覺得健身都OK的。」阿嬌想身體力行,鼓勵一些不喜歡健身的女仔如何由零開始,一步一步去做,「我見到很多留言,說看到我做運動後,第二日就去做,我覺得是正面和好事」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕容祖兒 聽說的幸福 阿嬌 鍾欣潼

上 / 下一篇新聞