娛樂

下一篇
上一篇

《大帥哥》首播獲好評 蔡思貝洪永城齊撐張衛健封視帝

【明報專訊】張衛健主演的劇集《大帥哥》前晚首播,他大講新金句,如將「型到跌渣」變成「型到噴汁」,又與蔡思貝動作戲連場。首集反應不錯,很多網民讚張衛健演出有水準。洪永城、蔡思貝、楊秀惠等前晚相約飯局欣賞;張衛健與老婆張茜身在非洲旅行也拍片越洋支持。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

與老婆張茜身在非洲的張衛健拍短片撐《大帥哥》首播,片中張衛健笑言都想跟大家睇首播,但應承了老婆,如果「放飛機」會被身邊的老虎乸擔走,並將鏡頭對着素顏的張茜。他又教黑人司機用廣東話為劇集宣傳,齊說:「大帥哥好掂,大帥哥型到噴汁。」

教黑人司機講「大帥哥型到噴汁」

洪永城憑此劇角逐視帝,但他與成班兄弟有策略,全力幫張衛健谷票數,呼籲把投他的票轉投給「大帥哥」,他說:「在我心中他已是視帝,相信不用這個策略,他都有很多支持者,但有少少遺憾是劇集播出兩個星期便是頒獎禮,大家未能看到我們發揮得更加好的集數和場口。」明日是洪永城35歲生日,獲劇組送上蛋糕。他透露正日會與張衛健和蔡思貝上北京宣傳,徐榮及張達倫亦在當地,已叫兩人為他準備驚喜。

洪永城最驚張衛健改對白

說到跟張衛健合作,洪永城說:「我預備好個心態是豁出去,有個咁叻的老師在,由細看到大,跟他指示做,完全無包袱。只是最驚他半夜三更傳些2、3分鐘的語音給我,每次收到都心諗大鑊了,通常是改對白情節,有時還會傳相給我,不過都是對白而已。」

蔡思貝望奪最受歡迎電視拍檔

蔡思貝亦憑《大帥哥》入圍「最佳女主角」和「最受歡迎電視女角色」,她自言信心不大,角色頭段比較平淡,後幾集才是重頭戲,寧願大家喜歡套劇。她最想張衛健得視帝,實至名歸。蔡思貝還希望與緋聞男友余德丞奪得「最受歡迎電視拍檔」,難得遇到好拍檔。獲網民指他們登對?蔡思貝笑言:「是嗎?想當年洪永城和黃翠如都很登對,但這樣偏偏就是好拍檔而非情侶。好朋友才能互窒,最多兩兄妹。」

楊秀惠也看好張衛健攞視帝,就算攞不到,在觀眾心中已是最佳男主角。她劇中有很多跳舞戲,又會情挑張衛健,她說:「張衛健還教我如何勾引他,發現原來他都幾得。」

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕楊秀惠 蔡思貝 大帥哥 張衛健

上 / 下一篇新聞