娛樂

下一篇
上一篇

被朱晨麗投訴唔夠主動 何廣沛呼冤:有約食生日飯

【明報專訊】何廣沛昨午出席商場活動,對於日前遭緋聞女友朱晨麗投訴,指31歲生日只收到他傳短訊祝賀,欠誠意不收貨,更語帶相關大呻追求者不夠主動。

何廣沛稱於短訊中有約對方食生日飯,但要等對方何時有期,還認為自己已很主動,一到零時已在對方IG留言。不過他坦言沒有送生日禮物給朱晨麗,認為食餐飯買個蛋糕仔已足夠。問可會為對方親自下廚準備生日飯?他說:「我不識煮,買外賣得唔得?」

朱晨麗生日慶祝卻停不了,跟她因拍劇集《多功能老婆》成為好友的楊千嬅、陳煒及周柏豪,為她送上生日驚喜,朱晨麗在社交平台上載合照,她感激說:「感恩遇到一班喜歡嘅人!多謝你哋為我準備咗咁多生日驚喜。」

他們還拍短片為候選視后之一的陳煒拉票,陳煒憑《宮心計2深宮計》角逐視后,叫大家投票。

記者:林祖傑

相關字詞﹕陳煒 周柏豪 楊千嬅 朱晨麗 何廣沛

上 / 下一篇新聞