娛樂

下一篇
上一篇

跳十字步唱《Captain Nancy》 薛家燕紅館騷星光熠熠

【明報專訊】為紀念入行60周年,薛家燕在紅館舉行一連兩場的《薛家燕愛你無限60年演唱會》昨晚頭場開鑼,家燕姐以一身銀戰士「Captain Nancy」造型登場,低胸露事業線性感示人之餘,造型跟卡通《寶貝小精靈》的「太古盔甲」非常相似,醒神又可愛。家燕姐率領多名舞蹈員以她的經典「十字步」舞步大唱《Captain Nancy》和《乜都盞》,氣氛熱鬧,更不時有歌迷大叫:「Captain Nancy!」

家燕姐說:「多謝大家來睇我演出,在這行做60年真不簡單,過程中有起有落,艱難時都一一接受,過程中學識好多,也認識很多工作上和支持我的朋友,我好感恩有大家。」她多謝錢國偉和鄭丹瑞為她打造Captain Nancy的造型,她笑言:「我Captain Nancy是打救『池力共鎮』呀!」

大會在熒幕播放家燕姐年輕時黑白粵語片段,她邀請胡楓(修哥)擔任嘉賓,兩人合唱《往事只能回味》。家燕姐說:「修哥睇住我長大,我8歲時入行演他的仔,後來演他妹妹,之後再演他情人。」修哥大讚家燕姐有心,每年都會收到她手寫的聖誕卡。

昨晚有曾江夫婦、歐陽震華夫婦、陳百祥夫婦、吳若希與丈夫、曾勵珍、蓋鳴輝、米雪、姜麗文、盧海鵬、黑妹、馬凱倫、陳曼娜、林盛斌及朱慧敏等捧場,星光熠熠。

記者:楊安莉

攝影:孫華中

相關字詞﹕胡楓 曾江 captain nancy 愛你無限60年演唱會 薛家燕

上 / 下一篇新聞