娛樂

下一篇

撐枱腳無餵食無上香閨 陳家樂陳瀅口徑一致:無拍拖

【明報專訊】32歲陳家樂與29歲陳瀅被傳因合演劇集《廉政行動2019》擦出愛火譜「雙陳戀」,兩人日前被拍到在中環撐枱腳食日本菜,全程傾到雞啄唔斷,甜笑互望,有如熱戀中的情侶。有指他們共用一碟豉油,家樂又想餵陳瀅食魚生,之後陳瀅疑駕車載家樂回自己香閨。昨日陳家樂與陳瀅分別出席活動,對於傳出戀事,他們口徑一致否認拍拖,並澄清陳瀅是載家樂到住所附近的港鐵站。不過他們互相讚賞,陳家樂說陳瀅是有義氣的女仔,陳瀅亦讚家樂勤力又捱得。

記者:鍾一虹、林祖傑

攝影:黃梓烜

陳家樂今年6月與拍拖3年的女友余香凝分手,飽受情傷,寄情工作。早前捲入好友湯怡與洪卓立分手事件,跟湯怡傳緋聞。他與陳瀅8月拍攝劇集《廉政行動2019》,當時家樂自言是絕緣體,不怕會傳緋聞。誰料近日爆出兩人的緋聞,昨午陳家樂先現身電影《死因無可疑》開鏡禮,片中他與緋聞女友湯怡再扮演情侶,不乏鬧交和親熱戲,但家樂稱未知親熱程度。

去陳瀅屋苑隔籬個港鐵站

對於陳家樂傳有新歡陳瀅,湯怡被問到可有甩難感覺?她說:「不要這樣說,覺得他又有緋聞好笑。」

陳家樂在旁呼冤:「我就快無朋友了,食餐飯都會變成這樣的誤會!」家樂否認戀上陳瀅,他解釋道:「我無餵她吃東西,只是角度似啫!我無上她屋企,當日我無揸車,她載我到該屋苑,因為屋苑隔籬是港鐵站,我去搭港鐵。」問他去了哪個港鐵站?他支吾以對說:「什麼站就不要說了,總之不是拍拖!」

「由兄弟跳去做情侶 唔似囉」

問他與陳瀅、湯怡有無發展機會?陳家樂稱暫時無想感情事:「我對擇偶無概念,現在無想這些,我工作太忙,手上有幾部電影,而且好驚,太多了(緋聞),上星期話我跟怡姐,今個星期又話我跟瀅姐,其實每位都是合作緊的伙伴,最近跟陳瀅拍緊《廉政行動2019》,陳瀅是個義氣仔女,似衛詩雅。」湯怡立即質問:「我無義氣咩?」家樂急補鑊說:「你都有,大家都是好朋友,似兄弟情,由兄弟跳去做情侶,唔似囉!」

陳瀅:大家單身容易傳緋聞

陳瀅昨午一身低胸裝出席商場活動,她與陳家樂口徑一致,否認戀情。她笑言請大家冷靜點,稱對方並沒有追求她,她亦沒有追求對方之意,現階段沒有人追。她解釋只是與陳家樂放工食個飯,對方沒有駕車才跟她車過海,並沒有上她香閨,而是到她住所附近轉乘港鐵,之後自己泊好車亦相約了朋友。餵食亦只是拍攝角度問題,絕無餵食及點同一碟豉油。她說:「明白拍劇雙方單身很容易傳緋聞,我也經歷過好幾次。」

讚家樂非常勤力好捱得

覺得陳家樂為人如何?她說第一次合作,印象是非常勤力,一個很捱得的演員,這方面是抵讚的,亦都幾欣賞,是一個好好的演員。勤力的男仔是否她杯茶?她說:「勤力的男仔當然有他的優點,我們工作上是合拍,工作人員都指我們似兄妹,講清楚我們只是工作伙伴,不想大家有猜測。(會否再相約食飯?)我們仍在拍劇,我覺得和拍檔一齊食飯是正常,未來亦無必要避忌,我和何廣沛都有食飯,只不過無人影。」

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕湯怡 廉政行動2019 陳瀅 陳家樂

上 / 下一篇新聞