娛樂

下一篇
上一篇

傳誕B後首曝光 張栢芝包到冚雙手舉V

【明報專訊】張栢芝與謝霆鋒離婚7年,她照顧一對兒子無微不至,這些年雖然不時傳出有新緋聞,而栢芝也曾透露有追求者,但皆未被她認可公開。近半年來張栢芝神隱,只曾在5月為宣傳在內地亮相,早前驚傳她於上月25日在養和醫院秘密分娩,誕下第3個兒子。連日傳媒守候但未見栢芝蹤影,有傳她已出院,直至前日有人在社交平台上載栢芝的近照。傳聞剛生B在坐月的栢芝戴上太陽眼鏡,穿樽領衫包到實,看來比以前飽滿。

娛樂組

張栢芝被傳在養和醫院生第3胎, 又傳BB的爸爸是一名比栢芝年長20歲的新加坡富商。栢芝對有關傳聞一直沒有回應,她的行蹤保密,未見真身。

網民質疑是否舊照?

前日張栢芝終於在社交平台曝光,她的友人Bonnie在IG上載跟張栢芝的合照,她又跟栢芝的細仔Quintus合照,並留言道:「今日小朋友遊樂日,又撞到好姊妹Ceci(張栢芝),Quintus愈來愈高大靚仔呀!」栢芝還對鏡頭舉V字,精神很好。對於栢芝「現身」,有網民質疑是否舊照片?又有認為栢芝若剛生BB應在家中坐月?怎會帶兒子周圍去玩。

好友稱不似剛生完B

栢芝的朋友Bonnie是飲食作家,她接受傳媒訪問,透露照片是前日在深灣遊艇會拍攝的,在社交平台分享照片也獲栢芝同意。自傳出張栢芝生第3胎的消息,她身邊的朋友皆封嘴,異口同聲說很久沒有見面。Bonnie跟栢芝近距離接觸,最令人關心的問題是栢芝是否剛生BB?Bonnie回應說不清楚,但見栢芝的狀態,覺得她唔似剛生完BB,她的手腳仍纖瘦。

至於傳聞栢芝有新加坡男友?Bonnie稱未有所聞,她認識的栢芝一直專注照顧兒子與家庭。Bonnie又透露栢芝曾傷十字韌帶,故有一段長時間沒有滑水。

相關字詞﹕張栢芝

上 / 下一篇新聞