娛樂

下一篇
上一篇

瞓身練舞迎接紅館騷 劉德華弗爆要歌迷盡興

【明報專訊】劉德華(華仔)睽違8年將於本月15日再次踏上紅館舞台,相信不少華仔歌迷都非常期待,華仔近來日日跑步積極排舞,見他戒糖和澱粉質後,狀態大勇弗到爆。華仔難掩緊張心情:「大家要盡興而回!」

文:娛樂組

劉德華將於12月15日(下周六)至明年1月3日舉行《My Love Andy Lau劉德華World Tour》香港站演唱會,正式倒數兩星期。華仔密鑼緊鼓為演出勤加練習,大會發放他排舞的照片,雖然華仔講過鑑於傷患剛癒,不會做太多高難度動作,但照片可見他不時被舞蹈員抬起,又要瞓地,絕對不輕鬆。華仔說:「有時跟舞蹈員一齊排練,有時自己留下練,回家後我都會至少跑步45分鐘。」華仔率先預告舞台上設計有別於以往,將原本在紅館中央的大熒幕,改設置舞台旁邊,讓觀眾的視野更寬闊。

戒糖戒澱粉 嚴格管理體能

為了身形以最佳狀態示人,華仔在飲食方面下了不少工夫,一向茹素的他每日進食大量蔬菜,而且每日食6隻雞蛋,他說:「最大改變是要戒澱粉和戒糖,因為其實我吃素之後,澱粉類一直是最主要的飲食,戒澱粉初期真的覺得餓,但很快就習慣,大家不用擔心我的體能狀態,因為我有營養師看管住!」華仔對於演唱會每一個細節都有高度要求,亦嚴格自我管理好體能和體態,他說:「希望每一名觀眾都能夠盡興而回,每張門票都物超所值。」

相關字詞﹕跑步45分鐘 狀態大勇 盡興而回 劉德華

上 / 下一篇新聞