娛樂

下一篇
上一篇

回鄉證遭酒店職員放上網 周柏豪:事態嚴重望尊重私隱

【明報專訊】周柏豪昨日為新專輯《All About Love》到電台宣傳,他坦言是「公器私用」,專輯是送給太太的愛的告白,他說:「一直都想做張專輯送給她,既然轉換了新公司,自己就定好這個主題。(平時好低調護妻?)我繼續低調,唱片封面是我們的合照,但見不到樣貌,我不太喜歡家人在街上被人認出,所以平日連出街食飯都少。」上月底是周柏豪與太太結婚兩周年的日子,柏豪透露跟太太飛到結婚的地方、他最愛的泰國度假。問到有否趁機造人?柏豪說:「不需要刻意去旅行先造人,我比較鍾意主場之利。」

周柏豪日前在江門舉辦演唱會,並入住當地一家酒店,完成入住登記手續後,不足數小時,他的回鄉證和現場拍攝的照片一同被放上網公諸於世,他說:「歌迷在社交媒體的朋友圈發現後,向我經理人舉報,才得悉事件。酒店高層和職員夜晚突然衝上我房道歉,我當然接受,但事態嚴重,一定要公開講。」他認為身為藝人難以避免,但希望大家尊重私隱,不是所有東西都可以隨便影相後放上網。

記者:楊安莉

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞