娛樂

下一篇
上一篇

訪台谷PS4遊戲 木村拓哉歡迎粉絲「玩自己」

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉近日旋風襲台,前日他飛抵台北後,即晚亮相時裝活動,昨日再為自己做主角的電玩遊戲宣傳,還叫粉絲透過遊戲,盡情地「玩」他。

文:蘇珮欣

木村拓哉前日與8年沒見、《月之戀人》舊拍檔兼台灣名模林志玲於時裝活動上重遇,兩人一同行「天橋」之餘,木村還為林志玲補祝生日。活動後,木村與林志玲一同參加主辦單位舉辦的派對,木村被不少同場嘉賓「集郵」,他幾乎來者不拒,相當親民。

昨日趁傍晚離開台灣前,木村出席PS4遊戲《Judge Eyes:死神的遺言》代言活動。該遊戲以木村為主角,描述他飾演的律師,因某事辭去工作,轉行做私家偵探,並捲入連環殺人事件。

木村以一身黑西裝現身,一出場即親切地走到台邊與前排玩家擊掌,木村表示,非常喜歡台灣,「台灣粉絲一直都很熱情地歡迎我,真的很開心。」他又不忘賣廣告,「希望大家和我一樣喜歡這個遊戲,請盡情操縱遊戲中的我吧」!

木村又透露,當他接到這個遊戲的邀約時大感驚訝,因從未試過做遊戲主角,是一項全新體驗。不過,當木村被要求試玩遊戲時,他即表現得有點害羞,笑言自己事前沒細心看活動流程,不知道自己要試玩,「不過遊戲好易上手,會玩到忘記眨眼,大家玩時要記得眨眼。」雖則木村沒料到要即場示範打機,但他拿起手掣後手指快速轉動,輕易勝出。

光希公開「執葉」照

另一邊廂,木村為視頻網站GYAO主持節目《木村先~~~生!》,昨日播出最新一集。木村穿上皮褸、戴上墨鏡大玩魔術,私下對魔術甚有研究的他,即場示範玩銀幣魔術,還顯得十分得戚,但當他看到職業魔術師的表演後,也不禁大呼神奇。

木村的么女木村光希(Kōki,)昨日也湊熱鬧,於社交媒體公開自己與愛犬的合照,又拿起樹上掉下的紅葉拍照,展現少女的一面。

相關字詞﹕動作遊戲 台灣 木村先~~~生! 木村拓哉

上 / 下一篇新聞