娛樂

下一篇
上一篇

馬國明嘆「領跑論」被曲解 怕袁偉豪誤會

【明報專訊】馬國明昨日出席遊戲機活動,在旺角街頭打機,他表示小時候熱愛打機,長大後就較少接觸,主要是睇姨甥仔玩。馬明主動提起前日的「領跑論」被曲解,「有少少扭曲,寫到好似我話我比人跑得快,其實我心態是好似領跑員,好享受跑的過程,而獎項沒太大期望。報道出街又用上袁偉豪的照片,我怕他誤會」。

至於聖誕節,馬明透露好想在工作中度過,多接活動掙錢,「雖然好市儈,但真的想落力掙錢,(儲老婆本?)不是,我現在拍《飛虎之雷霆極戰》,之後接住開《降魔的2.0》,所以聖誕和新年都相信沒機會出埠旅行。」

他笑言正煩惱為女友黃心穎準備聖誕禮物,問到會否買戒指?「戒指好似好嚴重,我們暫時未傾到這話題,要先努力掙錢,見鄭嘉穎買的戒指好貴重的。」至於馬明透露《降魔的2.0》將會原班人馬拍攝,亦會加入新演員,自己繼續演的士司機,至於「石敢當」則以另一身分出場。

記者:楊安莉

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕飛虎之雷霆極戰 黃心穎 降魔的2.0 袁偉豪 馬國明

上 / 下一篇新聞