娛樂

下一篇
上一篇

胡鴻鈞撐古天樂奪叱咤最喜愛男歌手

【明報專訊】胡鴻鈞與劉穎鏇昨日到上水出席聖誕活動。由於劉穎鏇身材高䠷,加上穿高跟鞋就更加高,搞到胡鴻鈞頻頻趷高腳,又偷偷行高一級,他笑言:「好耐無試過女嘉賓高過我,失策,不應該著平底鞋。」

談到他未能躋身「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」最後5強,他說入到8強已好開心,會將自己一票投給古天樂:「雖然他在電影方面比較多,但他也是歌手,肯出來再唱歌,都是香港樂壇的一件喜事。我有聽他與謝安琪首合唱歌,他的入圍掀起一個熱潮,令大家留意,是一件好事。我絕對無失望,亦覺得自己今年在音樂方面還有很多可以勤力的位。」

首次公開獻唱劉穎鏇驚到腳震

劉穎鏇活動上首次獻唱, 雖然高音位有點破音,但咬字算清晰。她坦言驚到腳震,很緊張,首次在那麼多人面前獻唱,還要在胡鴻鈞之後唱,有很多進步空間,會努力唱好。胡鴻鈞自言聲線較薄,羨慕劉穎鏇聲線響亮,讚對方第一次來說算很叻,最緊要放鬆和享受,熟能生巧。

記者:陳釗

相關字詞﹕古天樂 劉穎鏇 胡鴻鈞

上 / 下一篇新聞