娛樂

下一篇
上一篇

胡定欣樂做義工 探病童多感觸要忍淚

【明報專訊】胡定欣昨日出席《麥當勞叔叔之家慈善基金》活動,首次親身了解機構主要幫助患癌小朋友,她在活動前跟一名病童的媽咪傾偈,體會每個人都有自己要過的難關,其間她頗多感觸,但要忍住眼淚,希望之後多參與義工工作回饋社會,亦歡迎任何慈善機構找她。

談到該名病童原來很鍾意看《城寨英雄》,突然問她幾時再來,說到這裏定欣忍不住轉身拭淚。她覺得很感動,原來那小朋友很喜歡看她戲裏的動作場面,希望聖誕節與一班兄弟姊妹來做義工,唱歌跳舞給一班小朋友看。如果他們想看她在《城寨英雄》的造型,她也樂意配合,最重要帶給他們希望。

聖誕前到三藩市登台

問她聖誕節有何節目?定欣說聖誕前會與鄭嘉穎和郭晉安到三藩市登台,今年不用拍劇,想做什麼就做什麼 ,但姊妹們不是拍戲,便是不在港。追求者有機會?她避談:「我來做慈善活動。(可能在慈善活動遇到?)不能這樣相提並論,慈善還慈善。你們看電視劇太多了,最緊要是幫小朋友。」

記者:陳釗

上 / 下一篇新聞