娛樂

下一篇
上一篇

碧咸陳奕迅東京喜相逢

【明報專訊】法國時尚品牌Dior前晚在東京舉行2019年男士秋裝預展,出席嘉賓陣容鼎盛且國際化,包括英國「萬人迷」碧咸(David Beckham)、「閃電俠」艾薩米勒(Ezra Miller)、美國名模Bella Hadid、英國超模姬摩絲(Kate Moss)、香港藝人陳奕迅、黃偉文、日劇《整容天后》男星窪塚洋介、《中學聖日記》岡田健史、剛為人夫的《有喜歡的人》三浦翔平、模特兒內田雅樂、RADWIMPS主音野田洋次郎及混血女星水原希子等,齊齊來捧時裝設計師Kim Jones的場。

提起水原希子,拿着黑色Dior手袋襯同色低胸透視裙的她,露背兼露腿極盡誘惑之能事,可惜背脊暗瘡爆發,就算用上大量遮瑕膚仍無補於事,都算大煞風景。

相關字詞﹕內田雅樂 三浦翔平 水原希子 窪塚洋介 黃偉文 姬摩絲 bella hadid 碧咸 陳奕迅

上 / 下一篇新聞