娛樂

下一篇
上一篇

畢彼特安租蓮娜離婚2年 子女監護權達成協議

【明報專訊】《地球末日戰》畢彼特(Brad Pitt)和《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)於2016年宣布離婚,一直就6名子女的監護權問題糾纏不休,經過兩年多時間的談判,兩人終於達成協議,安祖蓮娜的代表律師Samantha Bley DeJean在聲明中指,畢彼特、安祖蓮娜數周前已就6名孩子的監護權安排達成協議,「這項協議是以兒童監護評估人員的建議為基礎,排除對簿公堂的必要。協議細節將保密,以維護孩子的最大利益。」畢彼特方面暫時未有回應。

據悉安祖蓮娜代表律師所發的聲明中,並未說明雙方如何分配6名子女的監護權,也拒絕提供相關細節。

現年54歲畢彼特和43歲安祖蓮娜因合演《史密夫決戰史密妻》而戲假情真,經過10年愛情長跑,於2014年在6名子女見證下成婚,但婚姻維持僅兩年,於2016年9月宣布離婚。之後兩人更展開監護權大戰,針鋒相對,畢彼特一度被控虐兒,但經調查後當局還他清白。兩人也曾指斥對方操控媒體,以傳播對自己有利的報道。

相關字詞﹕離婚 監護權 安祖蓮娜祖莉 畢彼特

上 / 下一篇新聞