娛樂

下一篇
上一篇

鄭融佈置家居迎接「新成員」

【明報專訊】鄭融昨日連趕兩場,現身《新城勁爆頒獎禮2018》拉票活動後,再出席動畫電影首映,與好姊妹連詩雅開心相聚。鄭融透露最近佈置家居,準備迎接新成員。大家以為她生BB?她笑說:「我領養咗一隻狗。我和男友Martin有共識,先養隻狗,玩住朋友啲BB先啦!」她數月前知道澳門的賽狗場關閉,申請領養一隻格力犬,程序好嚴謹,現還未能領回家。年尾頒獎禮將至,鄭融對攞獎有信心,今年參與作曲和嘗試新曲風,效果令人滿意。

連詩雅想男友陪睇卡通片

連詩雅表示是卡通迷,但男友徐浩暫未試過陪她看卡通片,開到口希望男友有時間會主動相約。問她們可渴望如同場趙頌茹拖着自己的小朋友入場?她們異口同聲說渴望。連詩雅稱還未有這麼快,希望先在工作上有新發展才考慮。鄭融說還未是時間行動,尚欠上天安排結婚的緣分,婚後才計劃生B。

記者:鍾一虹、林祖傑

相關字詞﹕余曉彤 趙頌茹 連詩雅 鄭融

上 / 下一篇新聞