娛樂

下一篇
上一篇

《男朋友》第2集收視勝《陽光先生》

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》宋慧喬與《雲畫的月光》朴寶劍合演有線電視台tvN新劇《男朋友》,本周三首播收視率錄得8.6%,不單成為同時段收視冠軍,同時刷新tvN周三周四播出劇集的最高開播紀錄,但仍略遜於該台周末劇《陽光先生》的8.8%首播佳績;前晚《男朋友》播出第2集,收視率急升至10.3%,超越《陽光先生》第3集才錄得雙位數的速度,觀眾反應熱烈可見一斑。

今集故事講述身為首爾市長女兒的喬妹,與大學畢業生寶劍在古巴邂逅,當二人各自返回韓國,竟然在喬妹打理的酒店內重逢,雖然彼此身分已變成上司和下屬,卻無阻二人繼續發展,無論是在街邊夾公仔,抑或到高速公路的休息站吃即食麵,都令喬妹感覺新鮮又興奮。

另一方面,網民大讚寶劍喝醉後登上喬妹座駕一幕表現非常可愛,尤其是他擔心對方在冷雨夜獨回駕車歸家有危險,於是強迫喬妹吃魷魚絲解悶的場面,既搞笑又溫馨。

相關字詞﹕朴寶劍 宋慧喬 陽光先生 男朋友

上 / 下一篇新聞