娛樂

下一篇
上一篇

大馬佳麗葉津妗唔做律師選亞姐 港區代表梁雪瑤自信有主場優勢

【明報專訊】《2018亞洲小姐競選總決選》香港3名亞姐代表梁雪瑤、張右雨及林孜沫聯同5名海外賽區佳麗昨日會見傳媒。海外佳麗分別來自馬來西亞、美國、澳洲、加拿大及阿聯酋,將會跟港區代表爭奪「大中華區」出線資格,到本月15日則有17名佳麗在馬六甲進行全球總決賽。

楊鈺身材突出信心爆棚

海外佳麗中以來自加拿大的楊鈺身材最突出,她信心爆棚,稱好身材來自從小習「舞」。22歲來自馬來西亞的葉津妗原是一名律師,為了今次選美而辭職,她直言是幾乎最後一分鐘才決定來港,她說:「其實父母知道我辭職都好震驚,但我自覺年輕,挑戰也無妨,不會有損失的,而且我有律師牌,不擔心將來沒工作。」 港區冠軍梁雪瑤面對5名海外佳麗,她說:「她們好高,而且有人是哈佛畢業,好高學歷。不過自己有主場之利,又習慣面對傳媒。」

記者:楊安莉

相關字詞﹕楊鈺 梁雪瑤 張右雨 林孜沫 亞洲小姐

上 / 下一篇新聞