娛樂

下一篇
上一篇

袁偉豪薛世恒 「兄弟檔」飛車籌款

【明報專訊】袁偉豪與薛世恒經常被指撞樣,這對「兄弟」會在《歡樂滿東華》合作表演越野飛車籌款,昨午他們全副武裝駕駛電單車在電視城進行綵排。袁偉豪表示跟薛世恒認識多年,但合作表演是第一次,飛車項目有危險性,特技老師及團隊安排一系列花式動作,如飄移、甩尾等,但會做足安全措施,練習3日都好暢順,希望籌多些善款。女友張寶兒會否擔心?他說女友不擔心,反而媽媽擔心。

袁偉豪視帝投馬德鐘一票

袁偉豪之前已奪星馬雙料視帝,是否有信心在台慶頒獎禮再下一城做三料視帝?他表示獲得雙料視帝已好滿足,抱着平常心享受當晚。他透露會將自己一票投給馬德鐘,跟對方合作多次,對方難得回來拍劇。如果他再得視帝會否在台上向女友求婚?他說不會做這些事,不想將工作及私人生活掛鈎,又不是外幣匯率,多謝大家關心。

薛世恒說會投袁偉豪一票,覺得他多年來好努力。他談到今次表演沒有加重保險,媽媽對他表演有信心,反而擔心他平時揸電單車。他考了電單車牌6年,近年較少揸,自嘲細膽了。現在再操練,重拾熱情。

記者:孫華中

相關字詞﹕歡樂滿東華 薛世恆 袁偉豪

上 / 下一篇新聞