娛樂

下一篇
上一篇

李心潔:無適合角色寧願湊仔

【明報專訊】李心潔前晚出席開幕活動,她說已有兩年多沒在港工作,但因老公彭順是香港人,所以常帶同孖仔返港探親,稍後農曆新年會全家回港度歲。李心潔表示最掛住是香港的朋友,每次返港都會約好姊妹梁詠琪和林嘉欣見面,也很掛住香港的美食,會由朝食到晚和行街。

李心潔表示今年在馬來西亞拍完一套改編自當地小說的新戲《夕霧花園》,戲中伙拍日本男星阿部寬,她說有看對方的作品,得知與對方合作時感到很興奮和幸運。

李心潔表示現在拍戲時會很掛住小朋友,幸好在馬來西亞拍攝,不過地方都比較偏遠, 所以每日都keep住視頻。大仔現時講話很叻,有教他廣東話和福建話,非常得意。談到另一好姊妹楊采妮也常到大馬和新加坡,好讓兩對孖仔一齊玩,但聖誕應該趕不及安排。 問何時再拍港產片?李心潔表示若有適合劇本會接拍,如沒有適合的角色,寧願多陪囝囝,當然也很想回港拍戲,因很掛住香港。

記者:陳釗

相關字詞﹕張艾嘉 楊采妮 李心潔

上 / 下一篇新聞