娛樂

下一篇
上一篇

幸福不是必然 李嘉欣帶囝囝去劏房體驗

【明報專訊】李嘉欣與倫永亮前晚出席聖約翰座堂聖誕音樂會,為銘琪中心年度籌款。李嘉欣與兒子許建彤( Jayden Max)一起念聖詩,倫永亮則高歌一曲。穿黑白色連身裙的李嘉欣自爆出門時很驚險,條裙的拉鏈卡住不上不落,弄了15分鐘,擔心會遲到。她指今年跟去年一樣上台念聖詩,但今年有兒子相陪,她說:「是他主動要陪我,我就讓他嘗試,他有上台經驗,我不太擔心。」

無意復出拍戲

雖然兒子已7歲,但李嘉欣無意復出拍電影,她說:「拍了電影多年,現在很享受這份『新工』,小朋友有很多東西要跟,這個時候還需要我,我現在對拍戲的興趣也不大。」兒子可有表演慾?她說:「我們想他將來做生意,不過是我們自己想,將來他想做什麼,我們也支持。」她透露兒子自小便愛閱讀,喜歡看文學書籍,厚厚一本書,一晚時間便看完,也喜歡看《哈利波特》系列書籍。有否教兒子理財?她表示這方面由爸爸去教,她就教兒子不可浪費,要他知道自己很幸福,她說:「我帶他去劏房體驗,讓他知道劏房小朋友不會擁有自己的樂器,都是借回來練習,他便會好珍惜;逐少種入他心裏,令他知道幸福不是必然的。」

倫永亮得知銘琪癌症關顧中心辦籌款音樂會,便自告奮勇唱一首英文歌。他說:「好直接做慈善工作,我唱得過癮,希望聽的也過癮。」

記者:柯美

上 / 下一篇新聞