娛樂

下一篇
上一篇

大伯闔家撐宋慧喬新劇 《男朋友》首播破紀錄

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》宋慧喬與《雲畫的月光》朴寶劍合演有線台tvN新劇《男朋友》,經過連日宣傳攻勢下,終於在前晚首播,平均收視率錄得8.68%,瞬間最高收視更達10.1%,不單成為同時段收視冠軍,更刷新tvN周三周四播出劇集的最高開播紀錄,可謂旗開得勝。不過,若把tvN所有檔期的劇集一併計算,《男朋友》則略遜於李秉憲主演周末劇《陽光先生》(8.85%),但仍穩佔第2位。

《男朋友》是喬妹與宋仲基婚後首部作品,不單獲基哥開腔力撐,就連老爺和大伯亦先後表態支持,結果宋家齊心,果然其利斷金。前日新劇首播,基哥的胞兄再次透過社交媒體Instagram上載一家四口圍着電視煲劇的合照,以實際行動支持弟婦。

首集講述任職酒店代表的宋慧喬,遠赴古巴傾生意,邂逅大學畢業的朴寶劍,二人共度浪漫一天後,喬妹回國繼續過其刻板枯燥的職場生活,寶劍求職成功,巧合地進入喬妹旗下的酒店工作,延續二人的愛情故事。從電視台發放的第2集劇照可見,喬妹與寶劍在公司相遇,彼此先是一呆,但礙於職級不同,無法展示真實心情,令觀眾好奇二人關係將會有何變化。

相關字詞﹕首播收視 朴寶劍 宋慧喬 男朋友

上 / 下一篇新聞