娛樂

下一篇
上一篇

張寶兒票投袁偉豪爭三料視帝

【明報專訊】張寶兒和陳貝兒昨日到尖沙嘴出席首飾品牌活動,笑問寶兒是否順道揀戒指和嫁妝?她笑言嫁妝不用自己準備的。是否待男友袁偉豪奪「三料視帝」便計劃結婚?她表示現階段未適合,大家在工作上還有很多抱負,「都傾過(婚期),相信任何認真拍拖的人都會討論這事情。(可有定時間表?)很難講到將來的事。」

袁偉豪自言已準備,只是給時間張寶兒發展事業,她笑說:「是嗎?他將擔子放在我這裏?他現在事業發展那麼好,需要多點時間發展得更好,將個波拋回給他。」

寶兒直言還未投票,但會投給男友,相信對方也有這個能力,「如果他攞到,我要準備個surprise給他。」笑指袁偉豪攞獎後台上求婚更驚喜?寶兒覺得私下做比較好,兩個人更浪漫。要下跪、戒指和花等「求婚三寶」?她笑言通常想的都不會成功,所以還是先不去想。

陳貝兒望到法國實習炮製甜品

另外,同場還有陳貝兒性感現身,她說都是大會安排,裙要襯托首飾,所以較亮麗。她透露正修讀法國甜品課程,現仍在「自私食」階段,若成績好可保送法國實習,老師讚她有天分,所以會朝這目標進發。陳貝兒又透露正籌備《嫁到這世界邊端》第3輯;她的感情事則抱佛系心態,臨近年尾,很多朋友都安排派對給她去認識新朋友。

記者:陳釗

相關字詞﹕袁偉豪 陳貝兒 張寶兒

上 / 下一篇新聞