娛樂

下一篇
上一篇

余文樂爆兒子最愛「咬嘢」

【明報專訊】余文樂(樂仔)和陳寶珠昨日出席「香港血癌基金慈善籌款揭幕禮」。榮升父親的樂仔表示,第一年以爸爸身分過聖誕,別具意義。 他表示雖然想過聖誕出埠,但後來考慮到假期太多人,兒子年紀尚幼,還是不好,「聖誕有假放,我現在無咁搏了,以前都不知什麼是聖誕節」。樂仔說會為兒子準備聖誕禮物,但他不主張小朋友太多玩具和物質化,所以有時會將兒子部分玩具送給朋友。

問兒子是否跟他一樣喜歡玩車?樂仔笑指兒子喜歡「咬嘢」,什麼都咬,可能6個月開始出牙,幸好兒子不會扭抱,但很喜歡跟人玩,「要真人跟他玩,不能給玩具敷衍他。他最黐我,咁先大鑊,不黐反而好些,等我有藉口扮傷心返工」。

陳寶珠忙為薛家燕個唱排舞

寶珠姐表示聖誕節跟往年一樣會舉行派對,但今年不會大搞,因為1月要為西九戲曲中心開幕演出,再演《再世紅梅記》,要排戲和練歌。寶珠姐稱最近與七公主忙為薛家燕個唱排舞,眾人要跳十字步,但難不倒她,「我們會唱《莫負青春》,又會一齊跳《情花開》,都跳得很齊的,過幾日就會到紅館踩台板,雖然只是客串,但都很緊張,因為很久無出台。有錯漏請大家包涵,因為我們年紀都有咁上下」。問到服飾, 寶珠姐笑言性感舞衣交給有本錢的家燕姐。可有見過家燕姐男友?寶珠姐驚訝說:「有男友嗎?沒見過,家燕咁神秘,都沒帶出來。(有無來過探班?)不會吧,可能來了我們也不知, 不過家燕向來都很開心,這種態度很好,有益身心。」

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕西九戲曲中心 再世紅梅記 頭文字d 七公主 陳寶珠 余文樂

上 / 下一篇新聞