娛樂

下一篇
上一篇

高海寧做足安全措施從未走光

【明報專訊】高海寧前晚穿低胸連身裙出席餐廳開幕儀式,跟男友鄧智偉同場,但大會表示二人不會合照,亦不會一起受訪。問高Ling性感衣著事前有否給男友過目?她表示不需要,工作上全部自己話事,絕對獨立,不怕被睇蝕,最緊要靚,而且做足安全措施,黐滿膠紙,「少少性感都做足安全措施,入行多年都好穩陣,未試過走光。」

她知道男友出席活動,但不認為是情侶檔。會否情侶檔掙錢?她說:「暫時我一個人出席活動也可以,客戶都鍾意我 。(兩個可能更鍾意?) 看有沒有機會,但他出來做什麼?在我旁邊彈琴 ?」聖誕節,高Ling要開工,不能與男友共度。問她買了聖誕禮物沒有?她說:「今晚食餐好的。有否表示,要看有沒有時間。」

索媽陳敏之穿大deep V連身裙褲,她自嘲得棚胸骨才敢這樣著,勝在骨感美,「今次是我入行以來的終極deep V,我知很多模特兒都不打底,自問冇身材,黐完膠紙先落車,好安全,搵不到一個窿位走光。 」她指以前接受不到那麼性感,反而生完BB可以,現在多了份女人味反而敢這樣穿著。

記者:柯美

相關字詞﹕陳敏之 鄧智偉 高海寧

上 / 下一篇新聞