娛樂

下一篇
上一篇

謝賢:很久沒見 不知栢芝懷孕

【明報專訊】謝賢(四哥)、狄波拉(拉姑)與現任丈夫鬍鬚KONG昨日應邀到黃竹坑探訪長者,為籌款騷《歡樂滿東華2018》拍攝。大合照時,四哥重新介紹與拉姑的關係:「她是我前妻,鬍鬚Kong就是她老公,他個樣好惡,其實他後生過我。」

四哥稱跟拉奶姑很久沒見,「在我腦海中日日見到她,想每個小時都見到,只是她飛甩我,無見得耐,我差點不認得她啦」!拉姑反問四哥:「你不是說化灰都認得我嗎?」四哥即說:「是的!」拉姑指四哥和自己心情好靚,因為兒子謝霆鋒近日經常在家中親自下廚給他們享用。

82歲的四哥跟「老友記」傾偈笑說:「剛才遇到個76歲長者,仲細過我,他叫我「謝仔」喎!」拉姑笑言慣叫前夫做四哥,四哥即說:「她以前叫我darling的!」拉姑取笑他說情話面紅,「四哥秒秒鐘都好玩」。

昨日傳出四哥的「前新抱」張栢芝生了第三胎,四哥接受電話訪問,回應說不要問他,很久沒有見栢芝,不知道她是否大肚。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鬍鬚kong 狄波拉 謝賢

上 / 下一篇新聞