娛樂

下一篇

傳第3度誕子 爸爸身分成謎 張栢芝「BB來了」

【明報專訊】現年38歲的張栢芝於2006年跟謝霆鋒結婚,先後在2007及2010年誕下兒子謝振軒(Lucas)和謝振南(Quintus)。兩人於2011年離婚,兩兒子跟栢芝生活。這幾年間栢芝先後傳跟C AllStar成員釗鋒發展姊弟戀、又有傳與外籍男士、台灣藝人何孟懷及內地富豪拍拖,但她未有承認有新戀情。栢芝不時說想生BB,昨日更傳出她日前在養和醫院分娩,第三度誕子。

張栢芝今年初在社交平台留言:「2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal!」 近半年她鮮有公開露面,昨日更驚傳她在養和誕下第3胎,而且這胎跟Lucas和Quintus一樣是兒子。

張栢芝產子的消息傳出後,網民好奇BB的爸爸是誰?有傳栢芝近年跟一名比她年長逾20歲的新加坡富豪交往。栢芝經理人Emily對栢芝生BB之說不會回應。

傳與新加坡富豪交往

有消息稱張栢芝於25日在養和秘密生B,昨午張栢芝母親在養和醫院現身,對記者追訪表現抗拒,問她是否探栢芝,她說:「唔係!」她自稱睇病而已。

有關栢芝生第3胎的消息傳出後,傳媒聚集在醫院,但未再見栢芝家人出入。栢芝前夫謝霆鋒對前妻生BB,以及跟新加坡富豪的戀情等傳聞,也是「唔回應」與「唔知道」作答。一向跟栢芝相熟的藝人亦封口,劉美娟稱很久沒跟栢芝見面,教友張文慈對消息感驚訝,也說沒有跟栢芝見面。

據稱栢芝懷第3胎好密實,今年5月她在內地為電視劇宣傳,當時穿著闊身裙,身材也顯得比前圓潤。當時栢芝接受訪問稱,照顧兩孩子已夠忙,希望時間也留給兒子。

今年5月現身 身材圓潤

栢芝有段時間喜歡在社交平台跟網民互動,並分享她的生活片段,但今年下半年她幾乎絕迹社交平台。7月,她分享跟母親 及兩兒的照片,她坐着並遮了上半身,留言表示,「努力生個妹妹先」,似漏了風聲。9月颱風山竹襲港,她難得更新社交平台,卻只上載背影照,直至昨日傳出她秘密生第3胎的消息。

目標再生B 揚言要追女

張栢芝突然「BB來了」,很多人關心BB的父親是誰?栢芝跟謝霆鋒離婚後,有段時間她為了兩兒遷居新加坡,後來又帶孩子返港生活。有消息稱栢芝在今年初跟一名新加坡富豪發展戀情,故她頻頻香港與新加坡兩邊飛。栢芝一直恨生女,有傳她生第三胎也是男B,看來2018年前生B的目標雖已達到,但生女的心願則仍需繼續努力。

娛樂組

相關字詞﹕張文慈 劉美娟 釗鋒 何孟懷 謝霆鋒 張栢芝

上 / 下一篇新聞