娛樂

上一篇

朴信惠玄彬靠啤酒增進感情

【明報專訊】《秘密花園》玄彬與《Doctors》朴信惠合演韓國有線電視台tvN新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,本周六(1日)首播。昨日玄彬與朴信惠出席新劇發布會。

朴信惠以紅色喱士連身裙造型現身,與玄彬挽手合照,還齊齊做出心心手勢,盡顯默契。首次與玄彬合作的朴信惠大讚對方體貼,並稱玄彬是其大學師兄(中央大學戲劇系),「剛開始在西班牙拍外景時,默契不是太好,但因為逗留當地時間長,周末我們會相約一起飲杯啤酒,討論下演員的煩惱後,開始變得熟絡。」

朴信惠又大讚玄彬領導能力強,拍攝期間讓她過得十分幸福。玄彬也大讚朴信惠雖然年紀輕但演技根柢好,跟她做對手戲很刺激,又讚她為人開朗善良。

據報劇中使用了常應用於電腦遊戲的AR(擴增實境)技術,而且是韓國首次有劇集引用此科技,玄彬指這是他接演的主因之一,他稱AR場面因要拍多幾個不同角度,而花了不少時間。

相關字詞﹕tvn台 tvn新劇 韓劇 阿爾罕布拉宮的回憶 玄彬 朴信惠

上 / 下一篇新聞