娛樂

下一篇
上一篇

《男朋友》首播 宋慧喬遇古巴賊 朴寶劍英雄救美

【明報專訊】韓國有線電視台tvN新劇《男朋友》昨晚首播;此劇是《太陽的後裔》宋慧喬跟宋仲基結婚後首齣作品,男主角朴寶劍亦自《雲畫的月光》後,相隔2年再次拍劇,難怪《男朋友》未播已備受矚目。首集講述任職酒店代表的宋慧喬,遠赴古巴傾生意,邂逅剛大學畢業的朴寶劍,隻身前往當地旅行。

《男朋友》第一集幾乎全是在古巴取景,講述宋慧喬去看古巴著名日落景色時遇到劫匪,偷走了她所有財物,加上她服了藥,坐在石級時因突然昏睡而差點掉下來,幸好朴寶劍及時扶起她。喬妹依偎在寶劍肩膊睡了一小時。喬妹醒來後想起自己身無分文,只好向寶劍借錢,寶劍反問想借幾多?喬妹稱「一支啤酒的價錢」,寶劍聞言即笑指喬妹十分可愛。

兩人邊看日落邊喝酒,寶劍見喬妹腳跟破損,故建議一起赤腳走路,又帶她去咖啡店食飯,以及到酒吧跳舞,讓原本埋首工作、生活枯燥的喬妹,度過了愉快的一晚。

兩人分別時,相約翌日重返咖啡店食早餐,但喬妹因要傾生意而失約。之後兩人在機場再次相遇。喬妹稱要報答寶劍及還債,但寶劍拒絕,「向如此漂亮的女人追債」,稱怕被指有私心。最後寶劍返回韓國後發現自己成功應徵的公司,正是喬妹旗下的酒店。

從首集看來,《男朋友》靚人靚景不缺,但事業有成的富家女與剛畢業的大學生,是否因循姊弟戀的套路發展,又如何撐足16集?大可拭目以待明天的收視結果,看看觀衆反應到底是彈是讚?

相關字詞﹕tvn新劇 tvn台 宋慧喬 朴寶劍 男朋友

上 / 下一篇新聞