娛樂

下一篇
上一篇

田蕊妮40+1變圓滑堅強

【明報專訊】41歲田蕊妮近日主持節目《女人四十》展現女性自信美,獲得好評。她日前與陳貝兒為天梭表拍攝宣傳照,大談對現代女性迷人特質的看法。田蕊妮正忙於宣傳新唱片,來年重點放在唱歌事業上。她說熱愛演戲,但唱歌是她一直以來的夢想,縱使這個夢想花了近20年才能達成,但她從沒有放棄過。

她透露派台新歌的其中一句歌詞「圓滑了才明白憤怒」表達她現階段的人生:「我曾經是很自我中心的人,但經歷讓我成長,現階段的我棱角被磨平,但不代表我失去自我的堅持,只是因了解而學懂以較為溫婉的方式去處理同一件事。」她透露母親的逝世讓她覺悟到人生沒有絕對的對與錯、好與壞,世事每秒都在轉變,此刻不快樂,可能因下一刻所發生的事情而有截然不同的轉變。」她愈見成熟,擁有毋畏懼的堅強與果斷。

陳貝兒創造甜蜜

陳貝兒報讀專業法國甜品課程,她從小對這方面有興趣,坦言走過婚姻低潮後,深信生命中的甜蜜可以自己去創造,以及可以分享出去。

娛樂組

相關字詞﹕陳貝兒 女人四十 田蕊妮

上 / 下一篇新聞