娛樂

下一篇
上一篇

毛舜筠去日本抗拒著和服

【明報專訊】毛舜筠昨日出席慈善單車賽記者會,她表示每年都好想參與,但由於被大會安排鳴槍、頒獎、打氣等,所以還是先做好本分。她稱曾經為單車着迷,一年多時間內,每晚跟丈夫飯後踏單車做運動,她說:「後來搬家後,比較近山,所以多數會行山,囡囡就嫌太簡單,她們會去健身室做運動。」

聖誕節將至,毛舜筠已準備好一家人去日本京都旅行。問到會否穿和服拍照?她說:「不會,一穿和服就會想起戲服,也即是想起拍戲和工作,所以不會。10日的行程,一家人攬在一起就足夠了。」她透露正忙於籌備曲奇餅店,明年亦會再有飲食業的大計進行。至於拍戲?她說:「我簽了英皇,一定會繼續拍戲,生意和拍戲同步進行,非常充實。」

石詠莉勤操:唔想老公得戚

同場石詠莉表示正努力操弗,內外都保持健康,但非為生育,反而是不想輸給老公鄧健泓,她說:「他愈操愈弗,我愈來愈肥,見他好得戚我就嬲。」

記者:楊安莉

上 / 下一篇新聞