娛樂

下一篇
上一篇

劉心悠力撐馬浚偉:係我心中最佳男主角

【明報專訊】劉心悠與馬浚偉主演的無綫劇集《宮心計2深宮計》播出時口碑及收視皆理想。日前無綫公布台慶頒獎禮的入圍名單,劉心悠與馬浚偉都無份角逐,馬浚偉被傳因幫香港開電視主持及製作節目《同理·繼續走》遭無綫封殺。劉心悠前晚出席Montblanc概念店重新開幕活動時表示馬浚偉在她心中是「最佳男主角」。至於她亦不獲提名,她認為因自己不是無綫人,有機會演出已感恩。

記者:林祖傑

劉心悠穿著露肩長裙亮相,明艷照人。談到馬浚偉傳被無綫封殺,未能憑《宮心計2深宮計》角逐視帝,問她是否覺得可惜?她說:「其實他在我心目中已是『最佳男主角』,拍攝時相處了6個月,大家都見到他付出的努力,I love him!」

無緣角逐視后 因不是無綫人

對於她同樣無緣獲提名角逐視后?她說:「我能有機會和他們合作已是得了獎,因本身不是無綫人,廣東話亦是很大挑戰,我覺得像入了一個訓練營,亦好感恩給我這個機會。」

劉心悠稱讀書時曾儲錢買了該品牌的筆送給自己,但未試過送筆給以前的男友,最珍貴的只試過在特別日子煎三文魚扒當禮物。她說:「因為我廚藝很差,如果要我落手煮,是一件很特別的事,當時雖然煎到有少少燶,但有陣焦味都幾好。」她透露聖誕節會一大班人開派對。到時可會趁機物色男友?她指當晚的朋友都識了很多年,現在未想識新朋友。

相關字詞﹕宮心計2深宮計 馬浚偉 劉心悠

上 / 下一篇新聞