娛樂

下一篇
上一篇

黃智賢爭視帝 家人親友投票力撐

【明報專訊】黃智賢、關禮傑、王君馨、麥明詩、黃子恆及林秀怡昨日在中環街頭為劇集《是咁的,法官閣下》宣傳,並為台慶頒獎禮拉票。不過落雨關係,演員要冒雨在街企一小時。黃智賢開心該劇獲17個提名,他最想獲得「最佳劇集」,代表對整個團隊的肯定。不想奪視帝?他說:「今年實力很平均,我不敢去想,希望喜歡我的觀眾投我一票,家人與親友知我入圍已立即投票,留言說撐我。」談到他入股醫學美容生意,會否做白老鼠?他說會做一些溫和療程,入股半年,雖然未找會計師計數,但相信利潤可觀。

王君馨:趁未生B與老公環遊世界

王君馨清晨才由紐約回港,沒睡過便出席活動。她此行與老公出席弟弟婚禮,又到曼哈頓睇騷。有傳她封肚不生B為爭視后?她說:「沒封肚那麼誇張,是計劃一兩年後才造人,因為老公來港生活,未習慣香港的節奏和文化,而且我們想在有小孩前環遊世界,去多些地方旅行,我亦想拍多幾部劇集。」

林秀怡否認車廂激吻:是蜻蜓點水

林秀怡日前被影到與無綫助導拍拖,說兩人在車廂激吻?林秀怡直認戀情,並替男友說話:「他已不是助導,升了做導演。我們情到濃時有親吻,但不是激吻,是蜻蜓點水。男友說影得他好樣衰,我跟他說,你在我心目中好靚仔。」她與男友拍拖兩年,有結婚計劃,她希望30歲前結婚。目前27歲,與男友一同努力掙錢, 笑言飛黃騰達就可以擺酒了!

記者:柯美

上 / 下一篇新聞