娛樂

下一篇
上一篇

亡母生前欠債Rain被追數17萬

【明報專訊】韓流天王Rain近日遭一名網民指Rain父母30年前向網民家人借了總值2500萬韓圜(約17.6萬港元)的大米和現金後,至今從未還款。

該網民表示,其雙親於30年前經營米舖,曾借出價值1700萬韓圜(約12萬港元)大米,以及及800萬韓圜現金(約5.6萬港元)給經營糕點店的Rain父母,但他們拖欠款項至今。網民稱為了討回欠債,曾多次找Rain父母;Rain成名後,也曾嘗試聯絡Rain,但每次都吃閉門羹。該網民更公開當年借據,力證自己所言非虛。

Rain昨日透過經理人公司回應稱,網民所指的是他已故母親的債務,Rain對此並不了解,他會與該網民見面,確認債務是否屬實,並盡快解決。其後該網民表示已於昨日跟Rain父親見面,對方表示只能還一半款項,最終雙方不歡而散。

金泰希胞弟好事近

提到Rain,其妻金泰希的胞弟、《延平海戰》34歲男星李浣好事近。韓媒指原名金亨洙的李浣,與職業高爾夫球員李寶美正在拍拖,雙方已約定下月「見家長」並計劃結婚。李浣所屬事務所雖表示兩人未有婚期,但稱雙方家長私下熟絡,兩人亦以結婚為前提正在交往。

相關字詞﹕欠倩 李浣 金泰希

上 / 下一篇新聞