娛樂

下一篇
上一篇

兩年異地戀開花結果 中谷美紀宣布嫁德國男友

【明報專訊】曾主演《電車男》、《仁醫》等影視作品的42歲日本女星中谷美紀,昨日宣布與現年50歲、維也納交響樂團德國籍中提琴手Thilo Fechner結婚,二人經歷兩年的異地戀情,最終開花結果。

與男友拍拖兩年的中谷美紀,近年為了對方經常要歐洲、日本兩邊飛。今年9月已有傳中谷美紀快將嫁人,有報道指她拍完日劇《有家可歸的戀人》後,即飛往奧地利跟男友同居兼試婚。昨日她寫下親筆信宣布婚訊,並首度公開與丈夫Thilo Fechner的親密合照,大曬恩愛。

希望一起變老

中谷美紀表示,雖然兩人各自在奧地利及日本生活,但自從在兩年前的秋天相遇後,開始建立互信關係,「他熱愛藝術及大自然,享受旅遊樂趣,令我們產生聯繫」。中谷美紀還指被男友體貼的性格所吸引,「基於對彼此文化的尊重,希望一起變老」。

婚後繼續拍戲

日媒引述消息人士稱,中谷美紀婚後不會舉辦任何形式的婚禮或婚宴,之後她會移居奧地利;中谷美紀婚後不會退出娛樂圈,若有工作仍然會返回日本。

2015年,中谷美紀與拍拖15年的《父子刑警》男星渡部篤郎分手;當年兩人相戀時,渡部篤郎跟當時妻子Rikaco離婚,中谷美紀背上「小三」之名,可惜最終也分手收場;兩人分手後,渡部篤郎更火速迎娶圈外女友。

相關字詞﹕異地戀 宣布結婚 結婚 thilo fechner 中谷美紀

上 / 下一篇新聞