娛樂

下一篇
上一篇

爆胡定欣姚子羚開放 曹永廉:玩到肆無忌憚

【明報專訊】胡定欣、姚子羚、蕭正楠及曹永廉昨日宣傳節目《兄弟姊妹去旅行》,大會播放花絮片段中,有4人齊齊浸浴,睇到大家嘩嘩聲。適逢姚子羚上星期38歲生日,獲送上蛋糕慶生,胡定欣獻吻,盡展姊妹情。阿蕭大爆姚子羚曾是阿廉的幻想對象。阿廉說:「她兩個女仔真的很開放,話題直情講到我面紅。浸浴本身我是不願意,後來見她們都無所謂,就發現她們好男仔頭,玩到肆無忌憚。」

阿廉在瑞士山區拍攝時,不忘準備哮喘藥以備不時之需,他笑認年紀老邁呼吸緩慢,1分鐘的路程要行足4分鐘。阿蕭笑他說:「你呼吸快要慢到停!」阿廉回應:「無謂就咁就走啦!(屍體)運返港又麻煩,話時話,屍體有沒有商務艙?」

提到鄭嘉穎快做爸爸,阿廉笑說:「我以為他不行,原來還可以,開心啦,他一直好鍾意小朋友。(是否奉子成婚?)結婚時已經話想有BB,估計有這個可能性。」

姚子羚講有味笑話

胡定欣大爆姚子羚在旅程中大解放,講出大量有味笑話,未知是否可以出街?姚子羚說:「難得有對手,可以將自己私下一面跟大家分享。」姚子羚的舊愛鄭子邦被傳搭上湯洛雯?姚子羚說:「有睇報道,我跟阿邦分手後仍是好好關係,他們都回應了,我們又分開了,我相信他們的說法。(生日願望找個伴?)隨緣啦!」

記者:楊安莉

相關字詞﹕鄭子邦 湯洛雯 兄弟姊妹去旅行 曹永廉 蕭正楠 姚子羚 胡定欣

上 / 下一篇新聞