娛樂

下一篇
上一篇

母女同月同日同磅數 董敏莉牛一剖腹誕B女

【明報專訊】董敏莉11月26日剛度過38歲生日,她亦選擇在當天剖腹誕下7.2磅囡囡,讓囡囡跟自己同一日生日。她表示刻意選在生日開刀,以後方便跟囡囡一齊慶祝。她沒想到囡囡連出世磅數都跟自己一樣,真是緣分!她與丈夫一早為囡囡改名叫子子,英文叫Martha。她生產過程好順利,初時會餵人奶,希望給BB最好營養。

子宮肌瘤阻產道

董敏莉表示生產過程驚險,因她的子宮肌瘤頗大:「肌瘤阻住產道,醫生已說要開刀,不能順產。醫生亦講明有危險性,驚失血過多,有2000分之1機會要切除子宮。最終醫生盡力幫我止血,大小平安。不過醫生說個肌瘤都幾大,可能半年後要做切除手術。」

董敏莉笑指BB未出世已有吸金能力,好多贊助商送上BB用品,令她慳了不少。她向電台請假兩個月,待身體回復才復工。她說大肚期間還有好多媽咪廣告搵她。至於將來會否母女檔搵銀?她說如果囡囡似她靚,爸爸又准許,不介意讓囡囡入行。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕子子 董敏莉

上 / 下一篇新聞