娛樂

下一篇
上一篇

吳綺莉向前看:要接受小朋友長大

【明報專訊】吳綺莉女兒吳卓林前日宣布已跟外籍網紅Andi在多倫多舉行同性婚禮,吳綺莉對關於女兒的事不想多談。昨日她繼續為ViuTV新劇《理想國》開工,精神飽滿。她接受該台《十五分鐘熱度》節目訪問時,透露女兒返港後有見面,亦跟同事一齊見過Andi。問對Andi的印象有否改變?她說:「都係嗰句,我想私人、家事都少講,因為做主持及做演員,每一個人、每一個階段都係向前看。𠵱家好難得多了時間做自己嘢。因為以前小朋友仲細,大部分時間都係照顧小朋友。(與卓林相處如何?)每個父母都要接受小朋友長大,我覺得是適應。」

王賢誌:卓林要準備面對壓力

王賢誌與另一半Kevin前晚出席活動,對於卓林與Andi結婚,身為過來人的他認為她們過了18歲已是成年人,無論異性或同性,只要在一個法律容許的地方,而又經過深思熟慮,行到結婚這一步也不到旁人發表意見。他說:「我覺得唯有是祝福,相信她們結婚是經過深思熟慮。」可認為卓林和Andi這樣做很勇敢?他是過來人,不覺得要用勇敢形容,但一定會祝福,明白身為一個名人,回到香港法例亦不容許,可能要面對很多異樣目光和壓力,這方面要有心理準備先得。

他與吳綺莉很熟絡,雖有段時間沒聯絡,但不太擔心對方怎樣面對女兒的婚姻,反而擔心母女之間的關係。希望事情已塵埃落定,兩人可向好的方面去行,兩母女永遠是血濃於水。

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

相關字詞﹕吳卓林 吳綺莉 王賢誌

上 / 下一篇新聞