娛樂

下一篇
上一篇

許晉亨舊愛前妻同場 劉嘉玲認當年拍劇未開竅

【明報專訊】黎明昨晚出席公益金活動,他到場後率先跟公益金理事握手打招呼,又應邀在布景板前影相,但閃現1分鐘就匆匆入場,婉拒接受現場記者訪問。同場嘉賓還有徐子淇和丈夫李家誠、郭少明夫婦、汪詩詩、許晉亨、何超瓊等。原本出席名單中還有李嘉欣,但最終未有露面,只見她的丈夫許晉亨。

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

劉嘉玲曾跟許晉亨相戀,何超瓊是他的前妻,而許晉亨現任太太李嘉欣又曾跟黎明拍過拖,是夜舊愛齊集。

劉嘉玲穿上性感透視連身裙現身,神采飛揚。問她有否追看無綫深夜重播她參演的劇集《義不容情》?劉嘉玲說:「我好少睇電視。(好多人再追劇?)劇集經典就是經典,當年無綫的劇本不錯,角色寫得好好。我睇過所有自己演的劇集,記得好熟,不過我嫌當年演得未夠好。(獲得觀眾大讚?)真的嗎?可能是天生,我再思考時,覺得可以演得更好,當時太忙又拍得太趕。」嘉玲自嘲當時年紀太細,演技仍幼嫩,所以選不出喜歡的劇集。她說:「我是直到拍電影才開竅。」

要搵學友陳奕迅訓練偉仔

劉嘉玲透露明年將接拍電影,今年底則會與老公梁朝偉去旅行滑雪。提到梁朝偉日前在鍾鎮濤演唱會上拒開金口唱歌?嘉玲說:「係啦,不知點解,性格就是如此,我本來想引他唱,但他可能好緊張,下次要找張學友和陳奕迅訓練他。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕李家誠 徐子淇 許晉亨 何超瓊 劉嘉玲 黎明

上 / 下一篇新聞