娛樂

下一篇
上一篇

鄭秀文零意欲生B 將來拉埋安仔做義工

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)前晚出席「分享願望的喜樂2018」開幕禮。問她可有願望想成真?她透露曾希望開社企聘請智障人士,但發覺並不容易,亦自覺不是這方面人才,所以決定還原基本步,當有日工作沒那麼忙或年紀再大一點,希望過義工生活。她說:「因為我想不到將來有什麼比這個更想做,一、不會是生小朋友,二、不會是湊仔,反而我覺得世上有更多人需要其他人的愛、關心或幫助,我覺得會適合我做,還打算拉埋老公(許志安)一齊做。」

有指其好友張衛健與太太張茜到南非旅行造人?她說:「我覺得每個人的價值觀不同,自己就傾向大愛和博愛,多過圍住小朋友,我真的沒有特別意欲當媽咪照顧小朋友,幾乎是零,上帝又無畀這個心意我,可能有其他心意,服務個世界幾好呀!」她上周誤吃未煮的東風螺被嚇怕,聖誕節也不敢亂吃東西。她說吃了兩隻生的東風螺後,內心好不安,雖然正常行得走得,但都找醫生檢查身體,看看可有寄生蟲,醫生話每個人多少都有寄生蟲,所以都有杜蟲。

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕做義工 許志安 鄭秀文

上 / 下一篇新聞