娛樂

下一篇
上一篇

「好快可以講得」 城城默認 方媛懷第二胎

【明報專訊】郭富城昨日以「健康局長」身分出席「AIA Vitality健康程式」全新廣告活動時,默認太太方媛再度懷孕,他說好快講得,多謝大家祝福。城城談到囡囡時即甜笑,說看着囡囡成長,覺得好幸福。

城城太太方媛日前穿鬆身裙出席活動,腹部微微隆起疑有孕。問到城城,太太是否懷孕?城城聞言笑笑口說:「唔講得住,好快可以講得,無論點,多謝大家祝福,是開心事,畀多少少時間我,會同大家公布。」

談囡囡即甜笑:好幸福

城城又分享健康心得,表示除每日跑步、健身外,飲食方面採少油少鹽少甜。他又跟保險職員打乒乓波比賽,教大家一些伸展動作。他說:「基本一星期跑步3至4日,每次半小時,現在做巡迴演唱就日日跑,會在家或健身室跑,也會去戶外公園跑步。」會否和囡囡一起去公園跑步?提起囡囡,城城甜笑說:「未得住,但睇住她從爬行到識行,是很開心的事,小朋友成長得很快,看到她成長過程,好sweet、好幸福,這刻好感恩,最緊要健康。」

正展開巡迴演唱的城城,剛在廣州揭開序幕,稍後會去武漢、南京等地,聖誕則留港與太太、囡囡共度。他說:「做歌手會有更多時間,不同拍電影,拍戲3個月,幾乎每日都要開工,睡得又少,所以話做演員辛苦過做歌手,歌手很幸福。歌手可以keep住身形,但做演員會因應角色要減磅或增肥。」城城透露拍電影《風再起時》為角色增肥,6塊腹肌無晒:「因角色是人到中年有肚腩。劇情需要唯有增肥,拍完即操肌,一星期線條重新出番來。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕方媛 郭富城

上 / 下一篇新聞