娛樂

下一篇
上一篇

傳SMAP三子重返紅白

【明報專訊】日本藝能界年度盛事「第69屆紅白歌唱大賽」將於下月31日舉行,今年由男團嵐成員櫻井翔、《海街女孩日記》廣瀨鈴及內村光良擔任司儀。昨日3人現身記者會,櫻井翔表示,隊友相葉雅紀及二宮和也先後做過白組司儀,因此會向他們請教心得,櫻井翔又說去年二宮和也帶領白組勝出,希望今屆亦能旗開得勝。

櫻井翔透露當年嵐首次演出紅白,同門師兄兼前SMAP隊長中居正廣擔任司儀,「當年中居正廣在台邊為我們打氣,所以今年我也會為師弟男團King & Prince打氣」。

至於首次擔任紅組司儀的廣瀨鈴則表示,曾與櫻井翔合作拍戲,今次再度合作,讓她倍感安心。

另一方面,據日本雜誌《週刊新潮》報道,前SMAP成員香取慎吾、稻垣吾郎及草彅剛很大機會亮相今屆紅白,原因是NHK電視台希望加入2020年東京奧運會的元素,而香取三子正是殘障奧運會的宣傳大使,有望以此身分出席紅白。如果傳聞屬實,不單是他們脫離尊尼事務所後,首次回歸紅白,更有望與一班前師弟同場。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕ 草彅剛 稻垣吾郎 香取慎吾 紅白歌唱大賽 廣瀨鈴 櫻井翔

上 / 下一篇新聞