娛樂

下一篇
上一篇

B哥尾場騷繼續高朋滿座 偉仔「踢館」拒開金口

【明報專訊】鍾鎮濤(B哥)前晚的紅館演唱會尾場繼續高朋滿座,當他在台上翻唱老友梁朝偉的《你是如此難以忘記》時,台下曾志偉和劉嘉玲都遞咪給在場的偉仔,可惜他怕醜不肯就範,最終只唱了最後四粒字,認真惜字如金。

文:娛樂組

鍾鎮濤(B哥)在紅館舉行一連兩場《鍾鎮濤故事繼續演唱會》前晚圓滿結束,好友梁朝偉、劉嘉玲、曾志偉、蔡一傑及汪明荃等都來捧場,星光熠熠。B哥獻唱《你是如此難以忘記》前,他指向台下的梁朝偉說:「你來紅館踢館,不唱兩句點得?你先唱,我們全場一齊唱,我跟你隔空合唱好嗎?有劉嘉玲、曾志偉在你旁邊不用怕!」可惜偉仔怕醜婉拒,志偉和嘉玲輪流代唱,而偉仔雖然有跟口形和唱,但表現得超不自在,最後盛情難卻,只唱出「如何平靜」四粒字。

唱4粒字「如何平靜」

溫拿兄弟再次上台,譚詠麟(阿倫)跟B哥合唱《愛情陷阱》時爆料,指梁家輝首場演出忘形扭傷腳,沒想到梁家輝負傷照上台,跟杜德偉分別扮演搖滾巨星Queen和大衛寶兒(David Bowie),他們在台上風騷合唱跳舞,寶刀未老,不過話未說完,梁家輝再次在台上被電線幾乎絆倒,幸好未生意外。

杜德偉扮大衛寶兒

B哥在慶功宴上表示好開心,得到好多朋友支持,花籃擺滿整個後台走廊,他說:「最開心是自己發揮到水準,對得住朋友和歌迷,雖然不是金碧輝煌,但總算不負眾望。」對於偉仔開金口的任務還是未成功?B哥說:「偉仔不會唱歌,我只是開個玩笑,大家都好了解他的性格,他的出現已經是最大的支持。」

阿姐後台玩「汪阿Live」

當晚台上熱鬧之餘,後台一樣玩得高興,阿姐繼「汪阿Tag」後又再次挑戰玩直播,在後台直播大玩「汪阿Live」,直擊一眾巨星私下的風采,被網民大讚。心情興奮的梁家輝則在後台攬實偉仔,搞到嘉玲都留言說:「真愛啊!」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞