娛樂

下一篇
上一篇

MIRROR下月開騷預告有驚喜

【明報專訊】盧瀚霆(Anson)、陳卓賢(Ian)、王智德(Alton)、邱士縉(Stanley)及江熚生(Anson)5名MIRROR成員昨聯同作曲人李拾壹及監製CM到商台為新歌《一秒間》及下月舉行的演唱會宣傳,5人稱雖然每一名成員都各有各忙,但都會盡量抽時間集齊12名成員為演唱會排練。問心情是否很緊張?他們說:「人生第一次,說不緊張都假!現在比較緊張是狀態,因最近很多成員都病了,怕影響到練歌和練舞,希望能盡快復元。」

他們表示演唱會有一個環節唱前輩的歌作致敬,Anson透露會與正於日本拍廣告的姜濤有一個演出環節,他說:「大家都好想知道我們有沒有親密接觸或跳辣身舞,我們想先保留一個驚喜,但不會太誇張,相信會過到電檢。」可有計劃完騷慶祝?他們說:「食和瞓,還有期待姜濤說請我們吃的鮑魚會否實現。」

記者:林祖傑

上 / 下一篇新聞