娛樂

下一篇
上一篇

傳前夫劉坤銘再婚 細仔想喊 羅霖自認麻木無影響

【明報專訊】羅霖與劉坤銘離婚6年,單親媽媽照顧3個兒子,大仔與二仔在美國升學,細仔只有13歲仍伴在她身邊。昨日羅霖出席活動時時透露近日忙工作外,又要安撫細仔的情緒,皆因他從一些Auntie和教友口中得悉爸爸劉坤銘即將再婚。對於前夫劉坤銘再婚的消息,她稱會祝福對方,又說:「細仔跟我傾偈時講起,想喊但忍住,我都戥他心痛,我就麻木了,影響不到我,之前我去完以色列,覺得對世事要睇淡一點,每日最緊要開心、健康,其他不重要。」

擇偶條件 接受3個兒子

羅霖表示暫時沒想過再婚,就算他日擇偶,對象必定要接受3個兒子才可考慮,她說:「起碼等幾個仔畢業先,相信我都有排孤單,不過有好多兒子的愛。」羅霖爆前夫再婚的消息,記者聯絡劉坤銘求證,他回覆:「不是。」 今年8月羅霖就贍養費問題跟前夫有抝撬,劉坤銘向傳媒發聲明指羅霖於2011年單方面申請離婚,2012年正式離婚,她以受害人身分自居並對他誹謗,要求羅霖不要再作失實描述。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞